Президент России Владимир Путин приедет в Украину, но лишь при соблюдении ряда условий

Об этом рассказал вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба, передает «Радио Свобода».

По его словам, для этого нужна победа Украины в войне с Россией.

«Для меня победа состоит из трех элементов. Первый – деоккупация и реинтеграция Донбасса на правах децентрализованной части Украины. … Второй шаг, безусловно, деоккупация и возвращение Крыма», — отметил он.

Путин, церковь

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Только после этого можно будет говорить о визите Путина в Украину. Это станет третьим, заключительным этапом.

«Когда-то, я уверен, этот момент наступит, российский президент приедет в Украину и склонит голову перед монументом героям АТО или ООС, как она сейчас называется», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в России на 70-м году жизни скончался вице-адмирал Михаил Моцак, имя которого фигурировало в трагедии с подлодкой «Курск», и который был полпредом президента Владимира Путина. Причиной его смерти стала продолжительная тяжелая болезнь. Он скончался утром 19 октября в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге. 22 ноября ему бы исполнилось 70 лет.

Михаил Моцак родился в 1949 году в Москве. Он рос и окончил школу в Севастополе, а затем поступил в Черноморское высшее военно-морское училище имени П. С. Нахимова. С 1982-го был командиром атомной подводной лодки К-517 Северного флота. В 80-ых годах она считалась лучшей и получала призы главкома ВМФ.

В 1994 году за мужество и героизм Михаилу Моцаку присвоена высшая государственная награда и вручена «Золотая Звезда».

С 1995 по 1999 год Моцак командовал 1-й Краснознаменной флотилией подлодок Северного флота. В 1999-м в звании вице-адмирала его назначили начальником штаба Северного флота.

Он руководил экспедицией особого назначения, которая поднимала со дна Баренцева моря атомную подлодку К-141 «Курск» в 2001 году, он же был одним из руководителей учений, во время которых она затонула вместе со всем экипажем. Следствие назвало виновным его и капитана 1-го ранга Илью Тесленко в том, что из-за плохой подготовки штата спасение экипажа началось слишком поздно.

владимир путин

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе