Съехал в кювет и перевернулся: детали страшного ДТП под Запорожьем, фото

Съехал в кювет и перевернулся: детали страшного ДТП под Запорожьем, фото

В Васильевском районе под Запорожьем произошло ДТП, которое привело к гибели человека

Местная полиция открыла уголовное производство, обстоятельства происшествия выясняются.

Вызов на горячую линию полиции поступил в начале второго ночи 19 августа. Сообщалось, что инцидент произошел в селе Малая Белозерка Васильковского района. Как предварительно удалось установить следователям, автомобиль «ВАЗ-2121» съехал в кювет с проезжей части и перевернулся.

Это случилось на повороте возле перекрестка улиц Космической и Парковой. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились два местных жителя, оба мужчины, 30 и 35 лет. Вследствие аварии младший из пассажиров получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Полиция устанавливает, кто из двух человек находился за рулем авто.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее на Гостомельском шоссе в Киеве автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего погибла пассажирка. Инцидент произошел 18 августа в 16:29. На вид погибшей девушке 25-27 лет. Еще двое мужчин были госпитализированы в больницу.

Опубликовано видео, на котором видно, как перед въездом в Гостомель Renault словил обочину и вылетел на встречку. В заносе автомобиль врезался в столб и улетел в кювет.

На месте работали экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в центре Киева 15 августа произошла авария с участием полицейских.

В материале говорится, что инцидент произошел около 17:00 на улице Саксаганского на пешеходном переходе. Там автомобиль полицейской охраны сбил девушку.

Следует отметить, что авария произошла, когда девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, однако неизвестно, на какой сигнал светофора она шла. По словам очевидцев, она получила различные травмы конечностей.

Напомним, чем завершится спор Филатова и Зеленского: в сети показали свежее видео моста в Днепре.

Как сообщала Politeka, «я тебе рот порву, ты понял меня?»: две женщины избили ребенка средь бела дня, видео.

Также Politeka писала, что днепрянин устроил погром в СТО: кадры бойни, «не так покрасили».

материалы рубрики
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП Запорожье
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей» Запорожье
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей»