В Запорожье забывшую своего ребенка мать заставили платить алименты

В Запорожье забывшую своего ребенка мать заставили платить алименты

Большая часть исков о взыскании алиментов обычно подается женщинами, с которыми дети остаются жить после развода. Но бывают случаи, когда бывает и по-другому. Редко но все же жена, расставшись с мужем, забывает о своем ребенке

В 2015 году в Мелитополе расторгли брак муж и жена. После развода несовершеннолетний мальчик остался жить со своим отцом, который его содержал и воспитывал. Мать подростка никакой материальной поддержки сыну не оказывала, переложив все расходы на плечи бывшего мужа.

Долгое время такое положение дел устраивало мужчину, вплоть до 2018 года, когда его сын поступил на учебу в ТГАТУ. Стоимость одного года обучения в ВУЗе составляет около 20 тыс. грн и отец посчитал, что бывшая супруга также должна поучаствовать в оплате.

Он обратился в суд с иском о взыскании алиментов на совершеннолетнего сына до конца его обучения. Мужчина обосновывает свои требования тем, что женщина является трудоспособной, других детей у нее нет, добровольной помощи ребенку она не оказывает.

Мелитопольский горрайонный суд на днях рассмотрел дело и обязал ответчицу перечислять на содержание сына 1/4 от всех видов доходов до достижения им возраста 23-х лет, передает РИА-Мелитополь.

Также ранее сообщалось, что в Мелитополе водитель «Таврии» на пешеходном переходе сбил женщину.

В сети появился видеоролик, на котором запечатлены кадры аварии, в которой пострадала женщина-пешеход.

Об этом стало известно благодаря Instagram каналу onenewszp.

Как сообщается, 11 сентября на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Героев Украины автомобиль ЗАЗ-1102 сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Аварию с двух ракурсов смогли заснять камеры видеонаблюдения.

На записи видно, что водитель «Таврии» поворачивал с проспекта, то есть выполнял маневр тоже на зеленый для него свет. Все же, по правилам, пешехода при этом он должен был пропустить.

В комментариях пользователи сети разошлись во мнениях, некоторые решили поддержать водителя, а кое кто наоборот сочувствует пострадавшей.

«Так она же бежала!!! Всех учили в школе что нельзя бежать по зебрам», — пишет ffistashkin.

«А при чем тут водитель… Х*ли она бежала! На пешеходном переходят, а не бегут!!! Естественно ее сбили…», — anna_asakura777.

«Очередной пешеход не убедился в безопасности, а что тут странно что он не остановился вовремя, ездим на машинах 20 века — 60 годов, конечно может быть что угодно», — tovl83.

Напомним, в Запорожье водитель выгнал пенсионера из маршрутки: тот показал, кто папа в доме, видео.

Как сообщала Politeka, «Буряк, где логика?!»: мэр рассказал о своих достижениях, запорожцы не выдержали.

Также Politeka писала, что «на помощь!»: показали настоящий уровень загрязнения воздуха в Запорожье, видео.

материалы рубрики
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП Запорожье
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей» Запорожье
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей»