В огненном ДТП погибли двое украинцев с малышом, авто всмятку: кадры катастрофы

В огненном ДТП погибли двое украинцев с малышом, авто всмятку: кадры катастрофы

В ДТП в Запорожской области погибло трое человек, среди них ребенок

Вечером 20 сентября в Запорожской области в ДТП с грузовиком и легковым автомобилем погибли три человека, сообщает местная полиция.

Авария произошла на перекрестке автодорог Борисполь-Запорожье-Мариуполь и Токмак-Павлоград в Ореховском районе. Все случилось из-за грузовика MAN, который не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю Daewoo, который двигался по главной дороге. После столкновения грузовик загорелся.

В результате инцидента погибли водитель и двое пассажиров автомобиля Daewoo, среди которых двухлетний ребенок. Еще одна пассажирка легкового автомобиля с травмами была госпитализирована. Водитель грузовика остался жив, сейчас он находится под стражей.

«Водитель грузового автомобиля, мужчина 1961 года рождения, задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286», — сообщили в полиции.

Напомним, что в пятницу, 20 сентября, в Днепре случилось ДТП на пешеходном переходе на улице Петровского. В Днепре случилось ДТП на улице Петровского сегодня, 20 сентября. Сбит был человек на пешеходном переходе. В результате аварии у человека оказалась разбита голова. Подробностей об аварии еще не поступало, пишут в социальных сетях люди.

На место события приехала скорая и правоохранители. Стражам порядка предстоит выяснить все подробности аварии. Будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, в котором пострадал человек.

Ранее мы сообщали, что 20 сентября во Львове на перекрестке улиц Троллейбусная и Владимира Великого легковушка Skoda Fabia сбил 26-летнюю львовянку.

Как сообщила в комментарии ZAXID.NET пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская, предварительно известно, что ДТП произошло около 9:00.

Львовянин за рулем автомобиля Skoda Fabia сбил 26-летнюю львовянку. Пострадавшую с травмами забрала «скорая». Информации о тяжести травм и обстоятельства ДТП пока у полиции нет. Сообщалось, что в Одессе на улице Пантелеймоновской  полицейские обнаружили 2-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Напомним, пьяный подросток устроил страшное ДТП в центре Одессы

Также Politeka сообщала, что парень зверски изрезал свою девушку под Одессой

А еще Politeka писала, что качели-убийцы появились в Одессе, жертвой стала 9-летняя девочка

материалы рубрики
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП Запорожье
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей» Запорожье
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей»