ЧП на железной дороге: три трупа обнаружили в Запорожье, детали загадочной трагедии

ЧП на железной дороге: три трупа обнаружили в Запорожье, детали загадочной трагедии

В Запорожье произошло ДТП на железнодорожных путях, есть жертвы

В районе села Павловское (Вольнянский район в Запорожье), в результате ДТП на железнодорожном пути погибли три человека. Об этом, как пишет Politeka, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Национальной полиции Украины.

«27 сентября около 21:10 в Вольнянское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях по улице Соборной обнаружены трупы женщины и двух мужчин. Предварительно установлено, что их сбил поезд», — говорится в материала полиции.

поезд

Были установлены личности погибших: двое мужчин 1977 и 1972 рождения и женщина 1994 года рождения. Они проживали в Вольнянске.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Другие обстоятельства аварии все еще выясняются.

Напомним, что смертельное ДТП с четырьмя автомобилями произошла в Полтавской области. Авария произошла 27 сентября около 13.00 на автодороге «Онишки-Маяковки». На трассе столкнулись сразу четыре автомобиля: «ВАЗ-2101», «Hyundai», «Opel Vectra» и «Opel Ascona». Авария унесла жизнь одного из водителей.

«В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ, житель Оржицкого района, от полученных травм погиб на месте происшествия. Пассажирка автомобиля «Hyundai», 1955 года, жительница Пирятин, с телесными повреждениями доставлена ​​в Оржицкому больницу », — сообщают правоохранители.

Причины и другие подробности столкновения пока не раскрываются. Полиция проводит расследование.

Ранее Politeka информировала, что на Волыни произошло смертельное ДТП с участием грузовика, легкового авто и микроавтобуса с пассажирами внутри. Во вторник, 24 сентября, на автодороге Киев-Ковель-Ягодин в Волынской области произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. Жертвами трагедии стали 2 человека.

Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что около 13:00 вблизи села Годовичи грузовик DAF XF столкнулся с попутным автобусом Mercedes-Benz Sprinter. Перед тем, микроавтобус столкнулся с автомобилем «Volvo», который приостановился из-за плохой видимости на дороге. Причиной плохого обзора стало задымление в результате сжигания неизвестными на поле стерни.

Напомним, ДТП с маршруткой под Одессой: очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии

Ранее Рoliteka сообщала о том, что переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Рoliteka также сообщала, что кровавое ДТП произошло в Украине: «спикировал головой в асфальт», подробности аварии

материалы рубрики
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП Запорожье
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей» Запорожье
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей»