«Наглядное пособие по неуважению»: как ремонтируют дороги в Запорожье

«Наглядное пособие по неуважению»: как ремонтируют дороги в Запорожье

Новый пример того, как ремонтируют дороги в Запорожье, появился в сети

В Шевченковском районе города ситуация печальная. На пересечении трассы Харьков-Симферополь с улицей Садоводства не так давно положили новое асфальтное покрытие.

Его с большой помпой открывал городской глава Владимир Буряк. На сегодняшний день асфальт в плачевном состоянии, рассказывает волонтер Данил Щербаков на своей странице в фейсбук.

Состояние асфальта говорит о качестве проведенных работ. В дополнение к этому на перекрестке фактически отсутствует дорожная разметка. А это — дополнительный риск и большая угроза возникновения ДТП.

«Это наглядное пособие бесхозяйственности и неуважительного отношения к нам горожанам и автомобилистам со стороны местной власти», — отмечает автор поста.

#ДосталоZPUA Сегодня, реагируя на многочисленные обращения жителей Запорожья, я выехал на отрезок трассы Харьков — Симферополь, пересечение с улицей Садоводства, это Шевченковский район нашего города. Это наглядное пособие бесхозяйственности и неуважительного отношения к нам горожанам и автомобилистам со стороны местной власти. Мало того, что асфальтное покрытие, которое помпезно открывал и «перерезал ленточку» Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья уже в ужасном состоянии, а это говорит о качестве выполненных работ. Плюс ко всем бедам, важный аспект безопастности, дорожная разметка (её просто нет) и всем на это плевать, мы как всегда ждём горе! Так вот, я ответственно заявляю, после поездки в Киев, меня попросили отмечать Офіс Президента України и Владимир Зеленский во всех публикациях, которые важны для общественности! Очень грустно, что Вас нужно заставлять работать! Но Мы это исправим.

Posted by Щербаков Данил "Helper" on Thursday, August 29, 2019

Напомним, «есть еще настоящие мужики!»: запорожцы задержали грабителя, напавшего на дедушку, и сдали копам.

Как сообщала Politeka, «за что спасибо?!»: Буряк наобещал запорожцам транспортный рай, люди не выдержали.

Также Politeka писала, что «а ремонтировать кто будет?»: что сейчас происходит с плотиной ДнепроГЭС, видео.

материалы рубрики
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП Запорожье
Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей» Запорожье
Комаровский указал на смертельную опасность, под угрозой каждый: «страшно за детей»