ПриватБанк стал жертвой атаки злоумышленников

Об этом пишет местное издание 061.ua

Сообщается, что инцидент произошел сегодня ночью, 18 октября.

В частности, злоумышленники атаковали ПриватБанк и взорвали один из банкоматов. Отмечается, что ЧП случилось на улице Магистральной.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Так, банкомат ПриватБанка, на которой было совершено нападение, расположен в магазине, который находится на первом этаже пятиэтажного дома.

Взрыв был настолько сильным, что полностью разрушил витрину продуктового магазина, на фасаде которого находился банкомат.

Путин в нокауте, стало известно о масштабной катастрофе: «объединились и…»

«Сам банкомат, как и витрина магазина, в результате взрыва, были разрушены. Сигнализация сработала в 3:40. Сумма убытков устанавливается», — рассказали в комментарии журналистам представители пресс-службы учреждения

Личности злоумышленников, организовавших нападение на банкомат, пока не установлены. ПриватБанк пообещал украинцам вознаграждение в размере 75 тысяч за информацию, с помощью которой силовики смогут выйти на преступников.

Местные жители в социальных сетях пишут, что мощный взрыв, прогремевший около 4:00 утра, не на шутку их напугал.

Ранее мы сообщали о том, что Владимиру Зеленскому дали совет по ПриватБанку. Соответствующее заявление сделал политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский.

В частности, он отметил, что очень хотел услышать конкретные ответы Зеленского на вопросы журналистов о судьбе ПриватБанка, кадровых назначениях и об использовании украинского и русского языков в стране.

«Я ничего не услышал на эту тему, но очень хотел услышать», – заявил эксперт. По его мнению, Зеленский дистанцировался от этих вопросов. И, как считает Пальчевский, главу государства следует все же занять более жесткую позицию.

«Владимир Зеленский таким образом дистанцировался пока от этого. Я не знаю, стоит ли занимать такую позицию. Мне кажется, что если бы президент занял бы более жесткую позицию по отношению к любому олигархическому вопросу, мне, как гражданину, было бы немного понятнее», – сообщил Андрей Пальчевский.