В одной из аптек вспыхнул скандал, который ошеломил многих украинцев

В одной из аптек Запорожья произошел весьма странный инцидент. Так, украинка приобрела в аптеке баночку таблеток, но внутри ее ждал сюрприз. Женщина по приходу домой нашла в банке вместо лекарств макаронные изделия.

Об этом в соцсети Facebook сообщила Елена Горовая.

Женщина купила таблетки в баночке в одной из аптек сети «Фармасити». Баночка непрозрачная, поэтому прежде чем увидеть, что внутри ее необходимо открутить. Но и здесь возникли проблемы, просто открутить ее не получилось, поэтому для этого пришлось применить плоскогубцы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«И когда наконец вскрыла, в них оказались макароны!!! Не капсулы дорогого препарата, а рожки!!! Так, на минуточку, 30 таблеток стоят 234 грн. Будьте внимательны! Открывайте и смотрите, что вам продали, не отходя от окошка!» — пожаловалась женщина.

В тоже самое время юрист отдела ООО «Аптека «Фармасити»» Александр Гудилин рассказал, что компания не продавала эту баночку, так как препарат данной серии вообще не закупался аптекой. Сотрудники аптеки уточнили, как все было на самом деле.

Так, по словам юриста, Елена Горовая действительно обратилась в их аптеку с жалобой о том, что приобрела в их аптеке баночку в которой вместо таблеток оказались макароны. Она предъявила баночку, оставила свой номер телефона.

«На просьбу предъявить подтверждающие документы о приобретении именно этого препарата именно у нас она заявила, что у нее имеется только чек терминальной оплаты (в данном чеке есть только сумма в гривнах, но нет наименования препарата). Поскольку чек не содержал наименования средства, мы не могли идентифицировать, действительно ли этот препарат был приобретен в нашей аптеке, поскольку у нас возникли сомнения в этом — на просьбу предъявить упаковку нам было заявлено, что упаковка была выброшена. На просьбу предъявить фискальный чек — тоже был отказ. Она также написала, что данные таблетки стоят 234 гривны, и что в баночке должно было быть 30 капсул», — рассказал Гудилин.

По словам юриста, в тот же день они обратились к производителю препарата и поставщику, а также провели тщательную проверку. Он заявил, что Елена Горовая опубликовала в своем Facebook ложную информацию, и данный поступок они расценивают как нарушение закона и распространение заведомо ложной информации.

Напомним, Комаровский рассказал, как не заразиться ОРВИ от члена семьи.

Как писала Politeka, эксперт рассказала, насколько опасны новые штаммы гриппа: «Вспышки не избежать».

Politeka ранее сообщала, девочка не просыпается недели: медики поставили страшный диагноз.