Инцидент с избиением молодоженов в Запорожье накануне их свадьбы обрастает новыми деталями

Как сообщалось ранее, ночью 16 августа в Шевченковском районе Запорожья нападению подверглась молодая пара – парень с девушкой. На следующий день они должны были отправиться под венец. Нападавшими оказались пьяный боксер и его пассия, пишет Актуально.

Пострадавших с травмами увезла «скорая». Один из невольных свидетелей записал инцидент на видео. Позднее оно оказалось в сети. Боксера вскоре отпустили домой, и он принялся угрожать записавшему видео, несовершеннолетнему парню. Теперь угрозы поступили и в адрес одной из свидетельниц – со стороны подруги боксера, которая сама же и спровоцировала драку.

Стали известны имена агрессоров – их зовут Евгений и Алина. Последняя оказалась ранее судимой. Алина и ее парень напились и устроили дебош во дворе по ул. Авалиани. Поводом к драке послужило сделанное им замечание – боксер горланил на всю улицу. В результате пытавшихся урезонить их молодых людей избили, причем лупили ногами по голове.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

У пострадавшего парня сломана челюсть и рассечен затылок. Ему требуется операция стоимостью в 25 тысяч гривен.

Боксер
View this post on Instagram

Здравствуйте друзья ! Сегодня я имел возможность поговорить с пострадавшей парой от рук негодяя на Шевченковском. У парня сломана челюсть. На видео вы сможете увидеть так же отзывы соседей и очевидцев, которые долгое время находятся рядом с этим «человеком» и видят его поступки по отношению к людям! Закон вообще будет работать когда ни будь в этой стране ??? Прошу максимальный репост. Так же прошу Всех финансово помочь парню с операцией вас много, поэтому если по 20 грн кинуть, ребятам помощь а нам совсем не накладно ! Номер карты даю свой для того что бы контролировать денежные средства и по достижении нужной суммы остановить сбор ! В сторис буду публиковать отчёт о сборе средств ! 4149 6293 9501 5837 Лукин Андрей @police_zp_ua @national.police.ua #насилие #избиение #поможем #поддержка

A post shared by Андрей Лукин «ПРАНА» (@prana.108) on

Напомним, ранее молодожены трагически погибли во время медового месяца в Доминикане спустя всего пару месяцев после свадьбы.

Беда в Карпатах: оборвался трос, люди рухнули на землю с огромной высоты

Пара молодоженов из Санкт-Петербурга попала в смертельное ДТП во время отдыха в Доминикане вскоре после свадьбы. Об этом рассказал в соцсетях брат погибшего мужчины Андрей.

Сообщается, что 30-летний Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова поженились летом прошлого года. В ноябре они отправились в долгожданное путешествие на медовый месяц, который супруги решили провести в Доминикане.

Однако веселый отдых закончился для молодоженов страшной трагедией: 15 ноября они попали в ДТП под городом Санта-Доминго. От полученных травм Дмитрий и Александра скончались на месте.

Напомним, полицейский организовал страшную расправу в Запорожье: «оценили жизнь в тысячи долларов».

Как сообщала Politeka, «я тебе рот порву, ты понял меня?»: две женщины избили ребенка средь бела дня, видео.

Также Politeka писала, что скандал с «русским миром» разгорелся в Запорожье: «вся информация о военных…»