В частном секторе Шевченковского района Запорожья сегодня ночью бушевал пожар

Около двух часов после полуночи на горячую линию пожарной линии поступил звонок. Сообщалось, что загорелся дом на улице Хлебной. Об этом передает 061.ua со ссылкой на ГСЧС области.

Чтобы локализовать и потушить пламя, на место выехали восемь спасателей на двух машинах. По приезду информация подтвердилась – горел частный дом в поселке Чкаловский. Мебель и вещи, охваченные пламенем, при горении вызвали сильный дым, так что пожарные работали в аппаратах сжатого воздуха.

Пожар был потушен до того, как пламя успело распространиться на большую площадь. В ходе тушения спасатели обнаружили в доме тело мужчины за пятьдесят. Предположительно, это был хозяин, который либо не сумел выбраться, либо уснул и во сне задохнулся угарным газом.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Детали трагедии будут установлены уже в ходе дополнительного расследования.

Пьяный мажор влетел в толпу в центре Киева: первые подробности и кадры

Напомним, в ночь с пятницы на субботу пожар в одесской гостинице «Токио Стар» унес жизни сразу девяти человек. Они не смогли выбраться – не удалось выбежать по узкому и задымленному коридору. Также не было возможности выпрыгнуть из окна, поскольку во многих комнатах их просто не было.

Огонь вспыхнул на втором этаже здания отеля около двух часов ночи. Постояльцы рассказывают, что почувствовали едкий дым, который просачивался в двери их комнаты. Никакого оповещения не было.

Токио Стар

Далеко не все постояльцы поняли, что в здании пожар, ведь никакого оповещения не было. Кто-то просто стучал в двери и говорил: «Выходите!» Но в коридоре стоял шум, люди кричали, и некоторые не сразу отреагировали на призыв покинуть помещение, решив, что это какие-то разборки, которые их не касаются.

В гостинице в момент пожара находились около 200 человек, среди которых 29 иностранцев — граждане Франции, Германии, США, Великобритании и Беларуси.

Напомним, разъяренные запорожцы ворвались в здание мэрии: «Мы не можем дышать!», видео.

Как сообщала Politeka, «я тебе рот порву, ты понял меня?»: две женщины избили ребенка средь бела дня, видео.

Также Politeka писала, что Кирилловка на грани экологической катастрофы: появились ужасающие фото.