Странные дела с пропажей водителей творятся в Коммунарском районе Запорожья

Во время посадки пассажиров пропал водитель маршрутного такси №9. Это случилось на остановке Малиновского. Как сообщается, он вышел за сигаретами и пропал на полчаса.

Небезразличные пассажиры маршрутки даже разместили соответствующее объявление о пропаже. По возвращению «блудного сына» оно было дополнено результатами. «Пропал маршрутчик! Вышел за сигаретами и пропал без вести! Спустя 35 минут вернулся».

Хитрый ход водителя позволил ему обогатиться за счет пассажиров, которые вышли из транспортного средства, не дождавшись возвращения рулевого. Они уже успели оплатить за проезд. И таких было едва ли не половина. Продолжительный простой водитель устроил себе, проехав всего одну остановку после конечной.

 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

За это время транспорт должен был уже преодолеть большую часть маршрута, как утверждает автор видео. Стоимость проезда в транспортном средстве составляет 6 гривен, а интервал колеблется в пределах 5-15 минут. Перевозчик – ООО «Правекстар».

«На вопросы не отвечает. Взгляд перепуганный, как будто его за углом изнасиловали», – резюмирует автор поста в инстаграм.

В комментариях пользователи предположили, что водитель «что-то употребил за углом» или просто «не мог найти закладку».

В то же самое время о городских маршрутках Днепра и их обитателях скоро можно будет слагать легенды.

Полторак поразил изменением внешности: таким его еще не видели, «пляшет под Зеленского»

Нетривиальный квест по путешествию на работу с утра и обратно домой вечером приходится выдерживать большинству работоспособных днепрян. Задача усложняется тем, что маршрутку нужно не только дождаться, но и попытаться в нее влезть.

Уже через пару остановок после конечной уровень задачи оценивается как «со звездочкой». Плотность населения на квадратный сантиметр такова, что даже закрыть самостоятельно дверь маршрутки – уже вызов. Видео того, как это обычно происходит, появилось на днях в телеграм-канале hyevuy_dnepr.

В данном примере речь идет о маршруте №100 от городской больницы №4 на Западном до жилого массива Тополь-3. Утренний ее рейс вызвал такой ажиотаж среди жильцов, что салон «сотки» был битком забит пассажирами. Закрыть двери сами они оказались не в состоянии.

Проходивший мимо герой, снимавший происходящее на камеру, не выдержал и помог попавшим в безысходную ситуацию пассажирам. Он закрыл дверь, после чего маршрутка смогла тронуться в свой нелегкий путь.

Напомним, популярный пляж Запорожья кишит паразитами: недавно реконструировали, детали.

Как сообщала Politeka, он не смог выбраться: подробности страшного ночного пожара в Запорожье.

Также Politeka писала, что друга боевика Стрелкова заметили в Запорожье, появилось видео: СБУ приняло меры.