Пугающее происшествие в стиле фильмов Тарантино произошло в селе Марьевка, что под Запорожьем

Утром 19 августа, около половины восьмого, в Запорожское отделение полиции поступило сообщение о смерти двух мужчин. Их тела обнаружили односельчане. Прибывшие полицейские обнаружили труп одного из мужчин во дворе дома, а второго – внутри, как сообщает сайт Национальной полиции Запорожской области.

Оба мужчины, 1984 и 1971 года рождения соответственно, были ранее судимы. Криминалисты засвидетельствовали многочисленные телесные повреждения у обоих.

Согласно версии следствия, мужчины совместно распивали алкогольные напитки. В процессе между ними возникли разногласия, переросшие в кровавую драку. От полученных повреждений оба участника конфликта впоследствии скончались.

нож

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Пленники Путина из «списка Сенцова» исчезли из колонии: что известно на данный момент

Напомним, ранее в Киеве 27 июля нетрезвая компания с ножом совершила нападение на мужчин, которые прежде сделали им замечание. Об этом сообщает «Киев Оперативный». В материале говорится, что драка произошла на Русановских садах. Всего в ней приняли участие пять человек.

По имеющейся информации, все началось с того, что местные жители сделали замечание пьяным мужчинам, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и громко выясняли отношения.

В результате конфликта, который начался, один из пьяных дебоширов воспользовался ножом и порезал двух местных мужчин. Они были госпитализированы в больницу с серьезными ранениями. Помимо этого, на место происшествия прибыли правоохранители, которые выясняли обстоятельства происшествия.

Как сообщалось ранее, в США неизвестный устроил стрельбу на детской площадке. Американские СМИ сообщают детали происшествия, ссылаясь на правоохранительные органы. Они также опубликовали видео очевидцев с места трагедия.

Жуткое преступление произошло в Нью-Йорке. По предварительной информации, местные жители устроили в районе Бруклин традиционную вечеринку, на которую обычно приходят тысячи человек. Отдыхающие собрались на детской площадке и начали веселиться, когда неизвестный открыл огонь по толпе.

Напомним, популярный пляж Запорожья кишит паразитами: недавно реконструировали, детали.

Как сообщала Politeka, опасный телефонный мошенник объявился в Запорожье: полиция приняла меры.

Также Politeka писала, что маршрутка с пассажирами осталась без водителя во время пути: инцидент попал на видео.