Инцидент произошел в парке Гагарина в Коммунарском районе Запорожья

Именно здесь прохожие обнаружили труп 69-летнего мужчины. Как оказалось, накануне он распивал спиртное со своим гораздо более молодым приятелем, пишет Суббота плюс.

Юному собутыльнику было всего 25 лет. Целый день они употребляли горячительные напитки, а под вечер, как это часто бывает, повздорили. Парень сперва избил пенсионера, а потом нашел камень потяжелее и принялся его зверски добивать. Пожилому мужчине было нанесено свыше десяти ударов в голову и туловище.

Жертва от полученных травм скончалась прямо на месте. Преступнику за подобное злодеяние грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Запорожской полиции удалось задержать изувера.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Отметим, что всего пару дней назад пугающее происшествие в стиле фильмов Тарантино произошло в селе Марьевка, что под Запорожьем.

«Полны любовью и планами на будущее»: на Одесчине похоронили молодую пару, сгоревшую в отеле «Токио Стар»

Утром 19 августа, около половины восьмого, в Запорожское отделение полиции поступило сообщение о смерти двух мужчин. Их тела обнаружили односельчане. Прибывшие полицейские обнаружили труп одного из мужчин во дворе дома, а второго – внутри, как сообщает сайт Национальной полиции Запорожской области.

Оба мужчины, 1984 и 1971 года рождения соответственно, были ранее судимы. Криминалисты засвидетельствовали многочисленные телесные повреждения у обоих.

нож

Согласно версии следствия, мужчины совместно распивали алкогольные напитки. В процессе между ними возникли разногласия, переросшие в кровавую драку. От полученных повреждений оба участника конфликта впоследствии скончались.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Напомним, ранее в Киеве 27 июля нетрезвая компания с ножом совершила нападение на мужчин, которые прежде сделали им замечание. Об этом сообщает «Киев Оперативный». В материале говорится, что драка произошла на Русановских садах. Всего в ней приняли участие пять человек.

Напомним, популярный пляж Запорожья кишит паразитами: недавно реконструировали, детали.

Как сообщала Politeka, опасный телефонный мошенник объявился в Запорожье: полиция приняла меры.

Также Politeka писала, что маршрутка с пассажирами осталась без водителя во время пути: инцидент попал на видео.