Один из пассажиров маршрутки высунулся в окно вместе с сигаретой и курил – такое наблюдали в Запорожье

Вероятно, маршрутка оказалась в пробке, которыми в час пик радуют запорожцев городские улицы. Мужчине, одному из пассажиров, настолько приспичило утолить свою жажду никотина, что он высунулся в окно и прикурил сигарету. Фото данной выходки появилось в сети Instagram.

Примечательно, что происходящее безобразие творилось с согласия водителя, явного или молчаливого. Окно, откуда дымил нетерпеливый товарищ, находилось в аккурат на уровне водительского места.

View this post on Instagram

Когда нуууу оооочень хочется.... @bashtannik_aliska77

A post shared by @ onenewszp on

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского по Новым Санжарам, расплата Гончарука и "передышка" доллара - главное за ночь

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

«А что делать, если в пробках стоишь долго, а курить хочется», — оправдывают действия наглеца пользователи в сети.

Напомним, о городских маршрутках Днепра и их обитателях скоро можно будет слагать легенды.

Нетривиальный квест по путешествию на работу с утра и обратно домой вечером приходится выдерживать большинству работоспособных днепрян. Задача усложняется тем, что маршрутку нужно не только дождаться, но и попытаться в нее влезть.

Путин болен: «диагноз» случайно слили в сеть, «это неизбежно»

Уже через пару остановок после конечной уровень задачи оценивается как «со звездочкой». Плотность населения на квадратный сантиметр такова, что даже закрыть самостоятельно дверь маршрутки – уже вызов. Видео того, как это обычно происходит, появилось на днях в телеграм-канале hyevuy_dnepr.

В данном примере речь идет о маршруте №100 от городской больницы №4 на Западном до жилого массива Тополь-3. Утренний ее рейс вызвал такой ажиотаж среди жильцов, что салон «сотки» был битком забит пассажирами. Закрыть двери сами они оказались не в состоянии.

Проходивший мимо герой, снимавший происходящее на камеру, не выдержал и помог попавшим в безысходную ситуацию пассажирам. Он закрыл дверь, после чего маршрутка смогла тронуться в свой нелегкий путь.

Как свидетельствует практика, на следующей остановке кто-то все равно сумел впихнуться в несчастную маршрутку. Или наоборот – стоящий у двери пассажир выпустил попросивших остановиться и не смог попасть обратно в салон. Одно из двух.

Так или иначе, мэра Днепра Борису Филатову стоит задуматься о внедрении новой профессии в городе. Открывальщик дверей маршрутки – это звучит гордо.

Напомним, забил камнем пенсионера в парке: подробности жуткой расправы в Запорожье.

Как сообщала Politeka, «натравил на спящих солдат ВСУ»: в Запорожье готовятся оправдать фермера, связанного с боевиками «ДНР».

Также Politeka писала, что в Запорожье придумали, как уничтожить уличную преступность: «впервые в Украине».