Стало известно, как начинается утро на стадионе микрорайона ДД частных застроек Запорожья

Как оказалось, вовсе не с зарядки. На футбольное поле вышли самые настоящие бараны. И это не уничижительное название футболистов – речь идет именно о парнокопытных животных.

Бараны преспокойно пасутся на стадионе возле местного училища, жуют травку. Жители соседних домов в курсе происходящего. По их словам, приспособить поле под нужды рогатой породы придумали цыгане.

https://www.facebook.com/groups/tp.shevchik.zp/permalink/439275563346515/

Практика это давняя – и бараны отлично вписываются в реалии футбольной жизни. Их можно использовать, например, в качестве вратарей или штанги для ворот. Об этом рассказала в комментариях одна из запорожанок.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«Когда я была малой, жила возле интерната №2 на Зелёном. Там на стадионе ещё в те годы цыгане баранов пасли. А пацаны ставили их на ворота возле вратарей. Было весело… Всем, кроме баранов».

Еще на тему баранов: напомним, что Владимир Зеленский и «Слуга народа» могут обойтись без 80% современных журналистов. Своим мнением поделился аналитик и политолог Александр Кочетков.

Каменских в купальнике забыла о морали и засветила лишнее: «Там видно все», фото для взрослых

«Если бы это блогер Макс Бужанский, который в выражениях не сдерживается, нелестно высказался о журналистке НВ Ольге Духнич, то я бы вообще эпизода не заметил. Но здесь речь о почти народном депутате, которому пора привыкать держаться в рамках — «пинатели ногами» у нас в Раде уже были», — пишет он.

Как утверждает политолог, журналистка не могла не предвидеть реакции на свой явно провокационный вопрос, так как сама называет себя «чертовски умной женщиной».

«Вот представьте, что я, к примеру, приду к ее главреду и начну интересоваться, а нормально ли, что она работает на Путина и Януковича? Боюсь, что по итогу узнаю о себе много нового, и «тупой баран, лезущий не в свое дело», окажется еще самым мягким определением», — пишет автор.

Напомним, гигантские медузы атаковали курорт Запорожья: «уберите детей!», фото.

Как сообщала Politeka, «натравил на спящих солдат ВСУ»: в Запорожье готовятся оправдать фермера, связанного с боевиками «ДНР».

Также Politeka писала, что «супергерои среди нас»: сбитый машиной парень сделал сальто в воздухе и побежал дальше, видео.