В Запорожье отключат водоснабжение целому ряду домов по списку

Всему виной – аварийные работы по ул. Александра Говорухи, 45. Отключение воды запланировано на 21 августа с 10.00. Когда водоснабжение будет восстановлено – неизвестно, точных сроков не указано, передает Миг.

До окончания выполнения работ водоснабжение будет отсутствовать:

– в жилом массиве Южный: ул. Реконструктивная, ул. Самолётная, ул. Промышленная, ул. Физкультурная, ул. Ясельная, ул. Авиационная, ул. Парашютная, ул. Планерная, ул. Хозяйственная, ул. Вагонная, ул. Столярная, ул. Тополина, ул. Степная, ул. Культурная, ул. Святовладимирская, ул. Садовая, ул. Баррикадная, ул. Чкалова, ул. Снайперская, ул. Полевая, ул. Аэродромная, ул. Оранжерейная.

– в жилом массиве Первомайский: ул. Панаса Саксаганского, ул. Зеленогорска, ул. Осипенко, ул. Частная, ул. Семейная, ул. Звездопадная, ул. Чернышевского, ул. Василия Вышиваного, ул. Дмитрия Миргородского, ул. Образовательная, ул. Броневая, ул. Александра Вишневского.

Популярные статьи сейчас

Февраль слетел с катушек, морозы, дожди и снег снова ворвутся Украину: точный прогноз

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

воды нет, вода

Отмечается, что подвоз воды будет обеспечен автоцистерной.

Путин начал воровать мешками, сеть в гневе: «Пирамида Пуйлоу…»

Напомним, что с 20 августа во Львове планировали ввести подачу воды по графику. Связано это с тем, что с 1 июля в Украине на 25% вырос тариф на электроэнергию. Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, приняла такое решение, однако не откорректировала услуги на водоснабжение и водоотведение.

Поэтому сейчас водоканалы понесли убытки. Несмотря на то, что Нацкомиссия не откорректировала услуги на водоснабжение и водоотведение, все водоканалы вынуждены стали должниками. Поэтому с 20 августа во Львове могли ввести почасовую подачу воды.

коммунальная реформа, вода

Вице-президент Ассоциации «Укрводоканалэкология» Ольга Бабий заявила, что для того, чтобы обеспечить круглосуточное водоснабжение, необходимо либо уменьшить тариф на электричество для водоканалов, или пересмотреть тариф на водоснабжение для потребителей предприятий.

В свою очередь мэр Львова Андрей Садовый призвал Кабинет Министров вмешаться в ситуацию. Садовый добавил, что во Львове с 2010 года вода круглосуточно. «Мы дальше будем держать эту планку», — заявил Садовый.

Напомним, 5 августа во Львове приостановлена ​​подача горячей воды в 20 домов.

Напомним, гигантские медузы атаковали курорт Запорожья: «уберите детей!», фото.

Как сообщала Politeka, «натравил на спящих солдат ВСУ»: в Запорожье готовятся оправдать фермера, связанного с боевиками «ДНР».

Также Politeka писала, что «супергерои среди нас»: сбитый машиной парень сделал сальто в воздухе и побежал дальше, видео.