Взрыв банкомата в Запорожье произошел рано утром 22 августа

Сообщение о взрыве поступило в дежурную часть Заводского отделения полиции около 4-ех утра. Инцидент случился на улице Павлокичкасской (бывшая Орджоникидзе). Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожья.

Как оказалось, неизвестный пироман повредил входные двери магазина и забрался внутрь. После чего пытался взорвать банкомат, чтобы заполучить из него деньги. Попытка подрыва вышла неудачной, деньги остались на месте, так что взрывателю пришлось ретироваться.

банкомат, взрыв

В данный момент следователи устанавливают любителей баловаться со взрывчатыми веществами. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – это умышленное уничтожение или повреждение имущества. Правоохранители рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 15, покушение на преступление, и 185, кража.

Популярные статьи сейчас

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Показать еще
Зеленский договорился с Путиным: стало известно о прорыве, уже в ближайшее время

Напомним, позавчера в Днепре наглые преступники обокрали машину прямо на глазах у владельца, а когда он пытался их задержать, то сбежали на своей и разбили по дороге еще три автомобиля.

На жилмассиве Тополь 20 августа неизвестные решили украсть сумку из автомобиля, что стояла перед торговым комплексом Терра, что на Панихиды. Машина была закрыта, поэтому пришлось разбить стекло, чтобы залезть в салон авто.

Владелец транспортного средства заметил это и пытался поймать грабителей. Но они быстро сели в машину и уехали, при этом разбили еще три машины, которые находились на парковке.

Ранее была информация, что грабитель попался на краже пенсионерки. По данным правоохранительных органов, 12 августа около 17:50 около жилого дома по улице Пушкина в Первомайске произошло ограбление.

Известно, что женщина шла по улице, как вдруг к ней подбежал неизвестный. Мужчина выхватил у нее сумочку и начал убегать. Жертва ограбления бросилась в погоню, но догнать злоумышленника не смогла. После этого она сразу вызвала полицию.

Сотрудникам правоохранительных органов она предоставила подробное описание нападавшего. При осмотре прилегающей территории, похожий по описанию мужчина был довольно быстро найден. Был проведен поверхностный обыск, во время которого у мужчины нашли личные вещи потерпевшей. Ее также вызвали на место, и она смогла опознать грабителя.

Напомним, массовое отключение воды в Запорожье: опубликован «черный список».

Как сообщала Politeka, мэр Буряк признался, почему в Запорожье такие дикие пробки: «Я не имею права…».

Также Politeka писала, что «супергерои среди нас»: сбитый машиной парень сделал сальто в воздухе и побежал дальше, видео.