Житель Запорожья был пьян и в аэропорту Барселоны напал на уроженца Днепра

Данный инцидент стал шоком для темпераментных каталонцев – даже они не могли себе представить возможность подобной ситуации. Запорожец садился в самолет в адекватном состоянии, однако по дороге ни в чем себе не отказывал. Он напился и принялся скандалить с другими пассажирами, как сообщает издание Форпост.

Открытый конфликт случился у запорожца с жителем Днепра, с которым они летели вместе. Чтобы урезонить буяна, пришлось мобилизовать персонал рейса. Его угомонили, и вроде бы инцидент был исчерпан. Однако агрессор затаил злобу и просто выжидал удобного момента.

По прибытии в аэропорт Барселоны запорожец получил свой багаж. Оттуда он достал нож и тут же набросился на днепрянина. Как утверждают очевидцы, кровью пострадавшего был залит весь пол.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

В результате один из украинцев был доставлен в больницу, второго препроводили в изолятор.

Как мы писали ранее, пугающее происшествие в стиле фильмов Тарантино произошло в селе Марьевка, что под Запорожьем.

Драма в семье Сергея Притулы: «переехала маму с 9-летним сыном», фото с места ЧП

Утром 19 августа, около половины восьмого, в Запорожское отделение полиции поступило сообщение о смерти двух мужчин. Их тела обнаружили односельчане. Прибывшие полицейские обнаружили труп одного из мужчин во дворе дома, а второго – внутри, как сообщает сайт Национальной полиции Запорожской области.

Оба мужчины, 1984 и 1971 года рождения соответственно, были ранее судимы. Криминалисты засвидетельствовали многочисленные телесные повреждения у обоих.

полиция

Согласно версии следствия, мужчины совместно распивали алкогольные напитки. В процессе между ними возникли разногласия, переросшие в кровавую драку. От полученных повреждений оба участника конфликта впоследствии скончались.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Также ранее в Киеве 27 июля нетрезвая компания с ножом совершила нападение на мужчин, которые прежде сделали им замечание.

Напомним, «койки в онкологии ждут»: Запорожье задыхается от неимоверного загрязнения воздуха.

Как сообщала Politeka, замешаны китайцы: в Запорожье на Шевчике выращивают малолетних вампиров, фото.

Также Politeka писала, что «супергерои среди нас»: сбитый машиной парень сделал сальто в воздухе и побежал дальше, видео.