На Фестивальной площади в центре Запорожья травмируются люди, а власть реагирует неординарно

Горячую поддержку в сети встретил пост запорожанки, в котором она рассказала о происшествии с ее дочерью. Ее дочь в самом центре города упала и повредила ногу. Вот уже несколько лет место на площади Фестивальной усеяно разбитыми плитами и торчащей арматурой. Именно там и повредила себе ногу девушка.

Это место рядом с фонтаном, где весьма оживленный поток людей. И в темное время суток здесь можно просто искалечиться. Местные власти передали территорию в аренду, в результате здесь не сделан за длительное время даже капитальный ремонт. Именно городскую власть в бездеятельности обвиняет автор поста.

Более того, женщина изначально опубликовала свой пост именно на официальной странице мэра Запорожья Владимир Буряка в фейсбуке. Но он не просто отмолчался, а еще и потер ее пост. Или же это сделал кто-то, администрирующий страницу. Об этом заявляет сама женщина.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще
Смертельное ДТП с участием тещи Притулы: в сеть слили кадры беспредела, «медики сообщили о страшном»

«Убрать пост – это считаю хамством и жестом опять же полного наплевательства на людей и проблемы, в которых виноваты сами же местные власти», — пишет она.

«И тротуар около гостиницы как после бомбежки. Для центра областного города позор», — согласны с ней горожане.

https://www.facebook.com/groups/1390103871036150/permalink/2390401077673086/

Запорожцы пожелали девушке скорейшего выздоровления и полностью поддержали автора. Мать пострадавшей девушки планирует обратиться в суд.

Напомним, что сотни машин стоят в пробках в Запорожье из-за ремонта плотины ДнепроГЭС – и мэр Владимир Буряк попытался оправдаться.

Мэр Буряк призвал запорожан разобраться в ситуации и попытался откреститься от ответственности. «Ремонт дороги на плотине – это не моя инициатива. Я не имею права вмешиваться в объекты «Укргидроэнерго».

Этим своим обращением Буряк весьма прозрачно намекнул на истинного виновного, по его мнению. Нетрудно догадаться, что речь о президенте Владимире Зеленском. Именно после его визита в Запорожье 18 июля была поставлена задача: ремонтные работы на плотине завершить к середине октября этого года.

Напомним, действовал вместе с выходцем из России: в Запорожье поймали двух опасных грабителей.

Как сообщала Politeka, избила и ограбила мужчину: появились новые детали нашумевшего дела налетчицы с Запорожья.

Также Politeka писала, что безвиз действует: в Барселоне пьяный запорожец нашел другого украинца и набросился на него с ножом.