Сегодня, 27 августа, исполнилось сто дней Владимира Зеленского на посту президента Украины – в Запорожье дали оценку

Так, в социальной сети Instagram в паблике news_zp стартовал опрос: много ли Владимир Зеленский успел сделать на своем новом посту за означенный срок. К опросу приложили четыре фотографии.

Отношение запорожан к гаранту умеренно-позитивное. Многие отмечают, что пока еще рано говорить о его достижениях, так как срок прошел совсем небольшой.

зеленский

«В любом случае все оживились, и многие проблемы города подняты снова», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще
Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

Напомним, что в Запорожье Владимир Зеленский дал команду провести ремонт плотины ДнепроГЭС к середине октября. Мэр Буряк, в свою очередь, списал возникшие безумные заторы на дамбе именно на форсированный ее ремонт по указке Зе.

В то же время подписчики канала отметили, что фото для иллюстрации ста дней Зеленского подобраны весьма символичные.

View this post on Instagram

100 дней Зе-президента: Как считаете, много успел сделать Зеленский за этот срок? _______ Ровно 100 дней назад состоялась инаугурация президента Владимира Зеленского. Основатель успешного бизнеса, вчерашний актер, который никогда не был в политике, уже успел собрать в парламенте монобольшинство, совершить ряд кадровых перестановок, вступить в перепалку с местными чиновниками ("Иди гуляй господи", "Надо позвонить Баканову по поводу этого черта"), заключить два пари "Мост или отставка", искупаться в красных плавках в Одессе, поесть шаурму на заправке и основать, по его словам, новую традицию празднования Дня независимости... . ⠀ Показательно: Зеленский, в отличие от своего предшественника, вышел из бизнеса сразу, передав долю во всех проектах давним партнерам — братьям Шефир. Впрочем, политологи уверены, что настоящего Зеленского мы пока не видели, ведь он еще не получил всю полноту власти благодаря парламентскому большинству и Кабмину. Поэтому оценивать его деятельность хоть и можно, но с некоторыми оговорками. __________

A post shared by Запорожье (@news_zp) on

Напомним, Буряк не выдержал и пошел на уступки: сказал, что запорожцы общаться не умеют.

Как сообщала Politeka, как выглядят те, которым закон не писан: задержали мажоров, которые расстреляли бойца Нацгвардии.

Также Politeka писала, что «ему так нравилось море…»: в Кирилловке на отдыхе пропал маленький ребенок, что известно.