Под Запорожьем неадекватный мужчина напал на водителя с отверткой, видео снимали непосредственные свидетели

Вопиющий инцидент произошел вечером 28 августа в селе Фруктовое под Мелитополем. Здесь совершенно невменяемый мужчина, приехавший из города, начал выяснять отношения с водителем своей маршрутки. Об этом сообщает Instagram-канал news_zp

Неадекват умылся водой из лужи на дороге и стал вызывать водителя, чтобы тот вышел из маршрутки. Потом принялся ломать двери машины и разбил лобовое стекло. Водитель осознал опасность ситуации и на улицу не вышел. Тогда буйный полез за ним в салон с отверткой.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Свидетели снимали происходящее, но никто водителю так и не помог. В результате неадекват нанес ему несколько колотых ранений и избил. Водителя госпитализировали. Полиция прибыла на место инцидента спустя два часа, как сообщает автор поста.

Мокрая Астафьева в крошечном бикини показала, как получать удовольствие: «Нужно нежно потянуть»

Пользователи в комментариях поразились равнодушию людей, снимавших происходящее, но ничего не предпринявших для того, чтобы защитить потерпевшего. «Такое впечатление, что агрессивность и безразличие – нынешняя черта большей массы людей», отметили они.

View this post on Instagram

В Запорожской области неадекватный пассажир напал с отверткой на водителя (Видео 🔞 в телеграм по ссылке в шапке профиля) ______________ Шокирующий инцидент произошел вечером в среду, 28 августа, в селе Фруктовое. На конечной остановке пассажир маршрутки, следовавшей из Мелитополя, начал скандалить с водителем. - Передаёт "Вместе". . В последствии неадекватный мужчина принялся бросать камни в окна транспортного средства, ломать зеркала и выбивать двери. Набросился на водителя с отверткой и нанес последнему несколько колотых ранений, а также избил. Очевидцы спокойно снимали произошедшее на камеру, однако помочь водителю не удосужились. . ⠀ По предварительным данным, причиной конфликта стало то, что пассажир не полностью оплатил проезд, а водитель начал требовать с него всю сумму. Пострадавший водитель был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. На данный момент мужчина находится в больнице. Написал ли он заявление в полицию и будет ли задержан злоумышленник – неизвестно. На место происшествия вызывали правоохранителей, они прибыли лишь спустя два часа. _____________

A post shared by Запорожье (@news_zp) on

Напомним, Запорожье возьмет кредит в 600 миллионов гривен. Буряк: «это нормально».

Как сообщала Politeka, ряд домов Запорожья отключат от водоснабжения: кто попал «под раздачу».

Также Politeka писала, что «15 лет позора»: как отметят годовщину недостроенных мостов в Запорожье.