Жительница Запорожья Ольга Лебедева претендует на должность советника по вопросам коммуникаций Службы Вице-премьер-министра

На глаза СМИ в реестре попалась декларация претендентки на пост советника по вопросам коммуникаций Службы Вице-премьер-министра – министра цифровой трансформации – жительницы Запорожья Ольги Лебедевой. Женщина имеет квартиру в Запорожье площадью 52 квадратных метра, которой пополам владеет с Юрием Лебедевым, возможно, отцом претендентки.

Другого имущества, что декларируется, женщина больше не имеет. В 2018 году Ольга смогла пополнить свой бюджет, заработав 32063 гривен, то есть меньше 3000 в месяц. Работала в ФЛП Лавриненко Жанна Николаевна. Согласно данным сайта youcontrol, ФЛП работает в столице Украины в сфере деятельности гостиниц и похожих средств временного размещения, обеспечения трудовыми ресурсами, организации конгрессов и торговых выставок.

Напомним, что на должность вице-премьера назначили молодого запорожского предпринимателя Михаила Федорова.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Ранее сообщалось, что единственный минус нового Кабинета Министров – недостаток управленческого опыта.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

По его словам, молодой возраст и политическая неопытность нового Кабмина минусом не является, так как присутствует главный критерий – профессионализм. Единственным фактором, вызывающим опасение, является управленческая неопытность.

«Многие из них всегда были экспертами – аналитиками, разработчиками, консультантами, но не менеджерами. Кто-то не справится, большинство справится, но кто-то – нет. Вопрос в том, насколько они будут готовы исправлять свои ошибки», — говорит Пономарев.

Возможно, для исправления неминуемых ошибок понадобится менять людей, считает политик, людей, который новоизбранный премьер сам отбирал. Готовность Гончарука менять людей, таким образом, станет показательной.

«И все же, отсутствие опыта – это в целом не катастрофа. У нас у всех в какой-то момент нету опыта. Вот если бы не было идеи, если бы они пришли воровать – тогда да, тогда была бы катастрофа. А в данном случае, у каждого из назначенных министров идея есть», — объясняет Пономарев.

Стоит отметить, что новый Кабинет Министров Украины на сегодняшний день занял место самого молодого в Европе.