С 10 по 14 сентября в Бердянске пройдут учения морской пехоты Военно-морских сил ВСУ

Об этом сообщили в пресс-центре УСБУ в Запорожской области, а также пресс-служба мэрии Бердянска во вторник, 11 сентября.

«Уже вчера бердянцы и гости города видели в небе военные маневры вертолетов, что вызвало большое беспокойство. Еще раз подчеркиваем – это военные учения, поэтому в дальнейшем сохраняйте спокойствие», – говорится в сообщении.

Запланированные учения в Бердянске пройдут в условиях максимально приближенных к реальным с использованием спецтехники и вооружения. Участниками станут подразделения Национальной полиции, ГСЧС, Государственной пограничной службы, представители органов власти и местного самоуправления.

ВСУ вертолет

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Показать еще

По информации штаба командования морской пехоты ВМС ВСУ, с 10 по 14 сентября в Одесской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областях морская пехота проводит практические учения.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Жителей а также гостей города предупреждают, что во время учений на отдельных территориях возможно временное введение особого режима: ограничение или запрет передвижения людей и движения транспорта, а также проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр автомобилей и тому подобное.

Управление СБУ в Запорожской области призывает жителей и гостей региона сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в городе спецназовцев и с пониманием отнестись к ограничениям и возможным неудобствам, должным образом откликаться на законные действия и требования правоохранителей.

Об этом сообщил помощник начальника управления СБУ в Запорожской области Сергей Левченко на своей странице в Facebook.

«Во время мероприятий на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, в том числе ограничение или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и т.д.», — предупредил Левченко.

На этих учениях военные будут оттачивать свои навыки в противодействии высадке передовых отрядов морского десанта противника со взятием под охрану, контроль и удержанием важных объектов.

Напомним, в Запорожье водитель выгнал пенсионера из маршрутки: тот показал, кто папа в доме, видео.

Как сообщала Politeka, «Буряк, где логика?!»: мэр рассказал о своих достижениях, запорожцы не выдержали.

Также Politeka писала, что «и так деньги есть»: кто в Запорожье не получит субсидию на отопление.