В Запорожье маленькая девочка стала причиной судебных разбирательств между гражданами Украины и Мексики

Мама 2-летней Мишель желает, чтобы дочка осталась с ней в нашей стране. Только вот отец борется за то, чтобы маленькая девочка поехала за границу и росла там. И заявляет, что дочь удерживают насильно.

Уже шестое судебное заседание по возврату ребенка Мишель Андреа из Украины в Мексику снова перенесли на неустановленный срок, об этом информирует UA: Запорожье.

Причиной этого стала ошибка в исковом заявлении, которую истец Карлос Эдуардо не исправил из-за того, что судья на тот момент был в отпуске. Мужчина вновь подал заявление на перераспределение дела. От комментариев журналистам он решил отказаться.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

«Когда мы приехали, то я также пыталась с ним поговорить. Но Карлос начал говорить как я украла ребенка. Он обратился в министерство юстиции Мексики и в министерство юстиции Мексики перебросило это дело в Киев. А Киев в свою очередь опрокинул на Запорожье. 21 -го июня мы вернулись в Украину, в течение 4х месяцев я его разыскивала, он сказал, что поехал на заработки и пропал. Зачем сейчас все это с похищением, если я его искала?», — поделилась Яна Чистякова, мать ребенка.

Как рассказала адвокат матери, девочка не только в данный момент находится в Украине, она въехала в страну на законных основаниях, в составе всей семьи. То есть с разрешения отца и его сопровождения.

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

«К тому же она здесь находится больше, чем год, она полностью адаптирована, общается только на украинском и русском языках. Представители истца подали заявление на перераспределение дела. Здесь усматривается уже вмешательство в судебный процесс и сдавливания на суд, или им не понравился судья вынесший постановление об устранении недостатков, или еще какие-то основания.», — поведала адвокат Инга Железняк.

После того, как Карлос попытался забрать ребенка,  сама Яна очень напугана.

«Я жила в страхе все эти месяцы. Все время боялась, что муж действительно отберет у меня дочь. Только сейчас, когда на помощь пришли адвокаты, я надеюсь, что наши законы все-таки защитят нас с дочерью. Потому что никаких законов мы не нарушали», — говорит молодая мама.

Важно знать, что предварительное заседание суда по делу возвращения ребенка в Мексиканские Соединенные Штаты состоялось 28 августа, в Орджоникидзевском районном суде Запорожья. С помощью суда мексиканец Карлос Эдуардо намерен забрать у бывшей жены — запорожанки Яны Чистяковой — их общую дочку Мишель, чтобы увезти ее к себе на Родину.

Напомним, банда Оушена по-запорожски: грабитель ударил сейфом по лицу копа во время погони (фото).

Как сообщала Politeka, вместо уколов — трепанация черепа: как лечат пациентов в городской больнице Запорожья, фото.

Также Politeka писала, что ДнепроГЭС стоит в пробках: как идет ремонт на плотине, фото, видео.