Мэр Запорожья Владимир Буряк на своей странице в Facebook поделился информацией, что троллейбусный маршрут № 1 («Пл. Профсоюзов — Турбаза «Хортица») запустят уже сегодня. На нем будут курсировать 2 новых троллейбуса с автономным ходом

Также главный чиновник города рассказал, что часть маршрута троллейбусы будут проезжать без контактной сети, а во время движения — заряжаться от нее. Стоимость проезда, как и на других троллейбусных маршрутах, составит 4 грн.

Жители Запорожья как обычно начали делиться своими мнениями в комментариях. Многие люди начали спрашивать о самом маршруте, некоторые просили решить другие транспортные проблемы, а кое-кто даже решил пошутить про «удачный день» запуска (пятница 13 сентября).

Часть жителей города справедливо указывают мэру на образование новых пробок.

«Там и так вечные пробки, а теперь ещё и это тягло пустят!», — пишет Евгений Владимирович.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Подняли и более насущные темы.

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

«Хотелось бы еще и на заводы ездить в нормальных условиях. Вы, агитируя за свою команду на ДСС, обещали изучить вопрос перевозки людей из центра маршруткой номер 19. Душегубка с минимальной вместимостью. Неужели сложно буквально на 2 часа утром и вечером выделить большой городской транспорт, а не издеваться над заводчанами — они ж не гулять едут, а как раз деньги для города зарабатывать. Да, вы дали ответ профсоюзному комитету, в котором ни слова про маршрут 19 и поездки в безумно заполненном трамвае маршрута номер 3. А другого и не ждали…», — напоминает Людмила Волох.

«Сделайте переходы от проспекта Преображенского до Лахтинской! Ноги можно сломать», — делится наболевшим Наталия Чистякова.

«Я инвалид 2-й группы, ампутирована часть ступни. Работаю на ЦАО «ЗАЗ» живу в Космическом микрорайоне. На выборах голосовала за вас. Умоляю, разберитесь с движением пассажирского транспорта на Космос. Со 2-го сентября опять перестал ходить троллейбус №14, утром в промежуток с 6 до 7 уехать на работу практически нечем. После работы сижу на остановке «Автовокзал» по часу, чтоб дождаться переполненный автобус или иду через весь район пешком, а потом стираю окрававленные бинты. На маршрутке ездить не могу — они не подъезжают к бордюру, подняться на ступеньку тяжело. А если удается влезть, то такого наслушаешься, что жить не хочется.», — попросила Татьяна Борисенко-Медведева.

Как видим, жители Запорожья были как благодарны за такую новость, так и напомнили мэру о проблемах, которые все еще предстоит решить.

Відзавтра почне працювати тролейбусний маршрут №1 «Пл. Профспілок – Турбаза «Хортиця». Як я вже говорив, на ньому...

Gepostet von Владимир Буряк. Официальная страница городского головы Запорожья am Donnerstag, 12. September 2019

Напомним, загорала голышом: в Запорожье женщина без комплексов заставила прятать глаза, видео.

Как сообщала Politeka, запорожцев будут штрафовать: власть признала горожан виновными в цветении амброзии.

Также Politeka писала, что мальчика прошило 6 тысяч вольт: его в шутку заперли в трансформаторной будке, видео.