Молодая девушка из Запорожья смогла пройти в финала в конкурса красоты «Мисс Украина-2019»

25-летняя Анастасия Чайка в прошлом была артисткой Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова, но из-за травмы девушка была вынуждена покинуть театр, которому посвятила целых 17 лет своей жизни.

«Танцы — это большая часть моей жизни, им я посвятила 17 лет. Лучшие качества, которые приобрела благодаря танцам.» — сообщает Настя для официального сайта «Мисс Украина».

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

На сегодня Анастасия руководит собственным салоном красоты, также она является амбассадором детского благотворительного фонда «Эмоция». Там модель проводит время с детьми из Ореховского областного центра социально-психологической реабилитации, сообщает zp.vgorode.

«Считаю, что дети — это наше будущее, а мы взрослые должны позаботиться о них, ведь чужих детей не бывает!»

В четверг, 12 сентября, состоялся финал конкурса, где за главную корону боролись 24 красотки со всех регионов Украины. Победу праздновала 24-летняя гимнастка Маргарита Паша из Харькова.

Напомним, что Национальный конкурс «Мисс Украина» проводится ежегодно с 1991 года с последующим правом представления нашей страны на Международных конкурсах Miss World, Miss Earth, Miss International. В 2019 году призовой фонд конкурса составил 700 тысяч гривен.

В этом году судейские кресла заняли телеведущая Маша Ефросинина, дизайнер одежды Андре Тан, победительница «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко, ведущий Владимир Остапчук, ресторатор Николай Тищенко, дизайнер Юлия Айсина, комик Юрий Ткач, фехтовальщица Ольга Харлан, ведущий Богдан Юсипчук и продюсер Ирина Горовая.

Горячая Никитюк показала пышную грудь без белья: «Так и хочется укусить…»

Также ранее сообщалось, что в Запорожье лихо рассекающая бабушка на гироскутере давно стала местной знаменитостью, и вот она отличилась снова.

В свое время произведя фурор в сети прогрессивным подходом к решению транспортных проблем в городе, бабуля решила передать свой опыт подрастающему поколению.

Ранее ее видели ездящей на гироскутере за покупками. Теперь пенсионерка увеличила уровень сложности и в нагрузку взяла с собой еще и внука.

Сама верхом на гироскутере, в солнцезащитных очках, женщина везет перед собой коляску с ребенком. При этом спокойно управляется с самокатом даже на побитых жизнью запорожских тротуарах.