В Бердянске по ул. Софиевской женщина за рулем BMW на евро номерах на скорости влетела в частный дом. К счастью, все обошлось без жертв

Авария произошла 13 сентября, после 17 часов вечера. Об этом информирует «Бердянск 24».

По словам очевидцев, машина на скорости съехала с дороги, снесла дерево, протаранила забор а затем врезалась в фасад здания. На момент аварии в доме находились маленькие дети. К счастью, обитатели дома, как и сама водитель, не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Показать еще

Свидетели аварии отмечали неадекватное поведении женщины, находившейся за рулем. Водителю выдвинуты подозрения о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Виновницу аварии направили на прохождение экспертизы. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Зеленский нагрянул к Филатову и огорошил решением: чем закончилось скандальное пари, кадры встречи

Ранее сообщалось, что правоохранители Запорожской области вновь показали высокий уровень профессионализма, сумев поймать пенсионера с гранатой. По предварительным данным, мужчина хотел себя подорвать.

В городе Бердянск в салон маршрутки зашел пенсионер в состоянии алкогольного опьянения, который сразу стал показывать остальным пассажирам, что у него в руках есть граната. Затем, покинув автобус на остановке он выдернул чеку. Некоторое время он еще ходил по улицам города с зажатой скобой, а потом пенсионеру надоело и он решил выбросить её в балке.

К счастью, от взрыва никто не пострадал. Спустя некоторое время мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов. Задержанный сообщил, что нашел боевую гранату «Ф-1» в гаражах возле школы, а затем решил забрать ее с собой домой. В тот же день захотел воспользоваться ею.

Недавно прошел суд, который вынес ему наказание в виде трех лет лишения свободы.

Напомним, в Запорожье водитель выгнал пенсионера из маршрутки: тот показал, кто папа в доме, видео.

Как сообщала Politeka, «Буряк, где логика?!»: мэр рассказал о своих достижениях, запорожцы не выдержали.

Также Politeka писала, что «и так деньги есть»: кто в Запорожье не получит субсидию на отопление.